Гофра глушителя автомобильная, купите в Киеве по цене производителя

Если проводить сравнение гофра выходит из строя гораздо чаще, нежели другие части выхлопной системы современного автомобиля. Как показывает практика, это является прямым следствием механических повреждений различного рода – случайный наезд на какое-либо дорожное препятствие, а также в иных случаях. Достаточно распространены случаи, когда катализатор выходит из строя – как следствие раскалённые отработанные выхлопные газы, пребывая под высоким давлением, просто-напросто насквозь прожигают стенки гофры – в этом случае можно услышать достаточно резкий шум. По прошествии всего лишь нескольких секунд довольно-таки неприятный для обоняния запах выхлопных газов вы явственно ощутите внутри пассажирского салона вашего авто.

Если всё это вам знакомо, в таком случае наши опытные специалисты обязательно помогут вам избавиться от проблемы подобного рода. Весь спектр необходимых работ, непосредственно связанных с тестированием выхлопной системы вашей машины и заменой внутри неё гофры, будет осуществлён в максимально сжатые сроки с неизменным сохранением высочайшего качества. И всё это по весьма доступным ценам.

Гофры – какие функции в авто они выполняют:

  1. соединение эластичного характера отдельных частей системы вывода отработанных выхлопных газов в работающем авто;
  2. значительное уменьшение уровня вибрации, которая неизменно возникает при включенном двигателе автомобиля;
  3. в случае старта машины с места существенно уменьшается число колебаний.

Гофра – а точнее её целостность — прямо влияет на защиту от чрезмерного разогрева глушителя авто, а также препятствует попаданию отработанных выхлопных газов во внутрь пассажирского салона авто. Вполне очевидно, что от того, насколько эффективно гофра осуществляет свои непосредственные обязанности, прямо зависит уровень качества вывода выхлопной системой отработанных газов наружу и уровень комфорта при непосредственной езде.

В случае возникновения каких-либо проблем с гофрой помните, что наш специализированный автотехцентр имеет в своём распоряжении всё необходимое современное оборудование, без которого осуществление замены гофры попросту не представляется возможным. К тому же наши опытные мастера произведут высококачественную компьютерную диагностику текущего состояния выхлопной системы вашего автомобиля перед началом ремонтных работ её или каких-либо её отдельных составляющих элементов.

Вниманию наших потенциальных клиентов наверняка будет интересно, что наши цены на гофры и резонатор, а также стоимость осуществления ремонтных работ в связи с нашим открытие отличается своей существенной доступностью. На сегодняшний день гофра и её установка обойдётся вам в сумму от 280 грн. – чем выше уровень сложности работы, тем большей будет конечная стоимость.

Цена на гофру с учетом работы:

  • гофра для авто Chevrolet Aveo классика – от 400 грн.;
  • гофра для авто Daewoo Lanos – от 400 грн.;
  • гофра для автомобиля-иномарки – от 400 грн.

Необходимо отметить, что абсолютно на все предоставляемые нашим специализированным автотехцентром услуги мы предоставляем гарантию высокого качества.

В средней части глушителя расположен резонатор – функционально он предназначается для первичной обработки отработанных выхлопных газов и предварительного уменьшения создаваемого ими шумового эффекта. После этого резонатор перенаправляет поток выхлопных газов в задний глушитель – подобным образом достигается уменьшение уровня давления газов. Если ваш автомобиль издаёт повышенный шум – скорее всего, его резонатор вышел из строя. Если повреждения данного технического приспособления довольно-таки незначительны, вместо его замены можно осуществить локальный ремонт.

Мастера нашего специализированного автотехцентра обладают более чем достаточным багажом необходимых знаний, без которых качественный и эффективный ремонт резонатора не представляется возможным. Весь комплекс необходимых работ будет выполнен максимально оперативно и по весьма доступным ценам – в этом вы можете убедиться лично, посетив нас в любое удобное для вас время.